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Cours du Samedi 4 Mai de 11h00 à 12h30
Votre atelier est pris d'assaut pour un Team Cooking ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
38€
Cours du Samedi 4 Mai de 13h30 à 14h30
Spécial Végétarien : Fregola sarda comme un risotto, Crème de poivron rouge rôti, Sabayon aux fruits exotiques. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Samedi 4 Mai de 15h30 à 17h30
Kouglof salé, gougères et noisettes chouchou au piment d'Espelette. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Samedi 4 Mai de 18h30 à 20h30
Spécial Asperges d'Alsace : techniques et savoirs faire. Asperges cuites sous vide, Crème d'asperges avec les épluchures, Des asperges blanches rôties au beurre, Un risotto aux asperges et aux morilles. À emporter, merci de prévoir des contenants et un sac isotherme -
19€
Cours du Mardi 7 Mai de 12h15 à 12h45
Tartare de veau aux amandes, salade de champignons. + Dessert du chef offert. -
19€
Cours du Mardi 7 Mai de 13h00 à 13h30
Tartare de veau aux amandes, salade de champignons. + Dessert du chef offert. -
76€
Cours du Mardi 7 Mai de 15h00 à 17h00
Spécial choux : Pâte à choux, Craquelin, Crème mascarpone vanille, Crème pâtissière pistache. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Mardi 7 Mai de 18h00 à 20h00
Viens préparer ton diner : Guacamole, œuf parfait et gambas caramélisées. Cabillaud rôti et purée de pomme de terre au chorizo. Streussel tonka, crème de mascarpone et fraise. -
76€
Cours du Mercredi 8 Mai de 10h00 à 12h00
Brunch parfait. Œuf cocotte, crème de parmesan et épinard, French toast avocat, œuf poché et saumon fumé, Pancake aux myrtilles, Salade d'agrumes, Milkshake banane et chocolat. -
76€
Cours du Mercredi 8 Mai de 14h00 à 16h00
Après-midi sucrée : Tarte citron meringuée, Financier pistache, fraise et basilic. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Jeudi 9 Mai de 10h00 à 12h00
Spécial Journée de l'Europe Bruschetta aux asperges et jambon cru, Pluma de cochon Ibérique, pommes pont neuf et sauce chimichurri, Pasteis de nata. -
76€
Cours du Jeudi 9 Mai de 14h00 à 16h00
Le Saint Honoré Le Saint-Honoré classique. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
19€
Cours du Vendredi 10 Mai de 12h15 à 12h45
Poulet pané croustillant, carotte et petit pois glacé. + Dessert du chef offert. -
19€
Cours du Vendredi 10 Mai de 13h00 à 13h30
Poulet pané croustillant, carotte et petit pois glacés. + Dessert du chef offert. -
76€
Cours du Vendredi 10 Mai de 15h00 à 17h00
Macarons, Chocolat et fruits rouges, fraise basilic et pistache. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Vendredi 10 Mai de 18h00 à 20h00
Salade de tomates cerise, Burger de poulet à la mozzarella, frites de patates douces, Twix maison. -
57€
Cours du Samedi 11 Mai de 10h00 à 11h30
Le sandwich Monte-Cristo, frites maison, salade de fraise, streussel et crème mascarpone. -
Cours du Samedi 11 Mai de 12h00 à 14h00
Votre atelier est pris d'assaut pour un Team Cooking ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
76€
Cours du Samedi 11 Mai de 15h00 à 17h00
Atelier spécial pizza : Pâte à pizza, Sauce tomate, Pizza au four (jambon blanc et gorgonzola), Calzone frit, Straccetti sauce chocolat et caramel. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Samedi 11 Mai de 18h00 à 20h00
Spécial journée de l'Europe : Pain pita aux herbes, crevette et sauce yaourt, (Grèce) Le traditionnel bœuf Rossini, (Italie) Tarte tatin à la vanille. (France) -
19€
Cours du Mardi 14 Mai de 12h15 à 12h45
Mille-feuille de légumes, mozzarella, basilic. + Dessert du chef offert. -
Cours du Mardi 14 Mai de 14h00 à 17h00
Votre atelier est pris d'assaut pour un tournage télé ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
Cours du Mardi 14 Mai de 15h00 à 17h30
Votre atelier est pris d'assaut pour un Team Cooking ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
Cours du Mardi 14 Mai de 19h00 à 21h30
Votre atelier est pris d'assaut pour un Team Cooking ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
38€
Cours du Mercredi 15 Mai de 10h30 à 11h30
Atelier parents enfants 3 à 6 ans : Cookies au beurre de cacahuète, salade de fraises. 1 réservation = 1 binôme À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
38€
Cours du Mercredi 15 Mai de 12h30 à 13h30
Magret de canard rôti, pommes Sarladaise et salade de haricots verts, Crème brulée bergamote. -
38€
Cours du Mercredi 15 Mai de 15h00 à 16h30
Atelier enfants 7 à 12 ans : Cakes au yaourt et zestes de citron, Glaçage au citron, Moelleux chocolat au lait, Cookies aux fruits confits. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
Cours du Mercredi 15 Mai de 18h00 à 20h00
Votre atelier est pris d'assaut pour un Team Cooking ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
19€
Cours du Jeudi 16 Mai de 12h15 à 12h45
Mille-feuille de légumes, mozzarella, basilic. -
Cours du Jeudi 16 Mai de 14h30 à 17h00
Votre atelier est pris d'assaut pour un Team Cooking ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
76€
Cours du Jeudi 16 Mai de 18h00 à 20h00
Apéro d'Alsace : kouglof salé, Knack feuilletée et Samosa au munster. -
19€
Cours du Vendredi 17 Mai de 12h15 à 12h45
Brochette d'onglet au romarin, tian de légumes provençal. + Dessert du chef offert. -
19€
Cours du Vendredi 17 Mai de 13h00 à 13h30
Brochette d'onglet au romarin, tian de légumes provençal. + Dessert du chef offert. -
57€
Cours du Vendredi 17 Mai de 15h00 à 16h30
Tout le secret d'un bon tiramisu : Biscuit cuiller Mousse mascarpone pistache, fraise marinée et basilic. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Vendredi 17 Mai de 18h00 à 20h00
Soirée pour devenir un Egg's pert ! Oeuf parfait aux champignons, écume de parmesan. French toast avocat, saumon fumé et œuf poché, La véritable carbonara, Sabayon aux fruits exotiques. -
76€
Cours du Samedi 18 Mai de 10h00 à 12h00
Atelier spécial pâtes fraîches italiennes à la main : Plus de 13 tipologies !!! Gnocchetti sardi, stracinati, orecchiette, maccheroni al ferro, ... Crème de petits pois, menthe et crevette. Panna cotta aux fraises et biscuit breton. -
38€
Cours du Samedi 18 Mai de 13h00 à 14h00
Risotto trois fromages, safran et petits pois, Brownies au citron et son glaçage. -
76€
Cours du Samedi 18 Mai de 15h00 à 17h00
Les Macarons, fraise et basilic, chocolat et caramel et citron coriandre. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Samedi 18 Mai de 18h00 à 20h00
Gaspacho de concombre et fêta, Côte de bœuf grillée, pommes ail et sauge, sauce tartare, Tartelette framboises pistache -
19€
Cours du Mardi 21 Mai de 12h15 à 12h45
Pavé de rumsteck comme un carpaccio, salade de tomates. + Dessert du chef offert. -
19€
Cours du Mardi 21 Mai de 13h00 à 13h30
Pavé de rumsteck comme un carpaccio, salade de tomates + Dessert du chef offert. -
57€
Cours du Mardi 21 Mai de 15h00 à 16h30
Pour la Pentecôte, les veaux perdent une cote. Blanquette de veau. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Mardi 21 Mai de 18h00 à 20h00
Cappuccino de champignons, espuma de parmesan, Boulettes de veau gratinée à la tomate et mozzarella, Riz pilaf aux feuilles de kaffir, Tatin d'ananas équatorial. -
38€
Cours du Mercredi 22 Mai de 10h30 à 11h30
Atelier parent-enfants 3 à 6 ans. 1 réservation = 1 binôme Bientôt la fête des Mères! Viens décorer ton biscuit à offrir. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
38€
Cours du Mercredi 22 Mai de 15h00 à 16h30
Atelier enfants 7 à 12 ans Le fraisier. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Mercredi 22 Mai de 18h00 à 20h00
Beignets de crevettes. Sauté de poulet au caramel, riz cantonnais & salade aux saveurs d'Asie. Salsa de litchis au wasabi, mousse mascarpone tonka. -
Cours du Jeudi 23 Mai de 09h30 à 12h00
Votre atelier est pris d'assaut pour un Team Cooking ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
76€
Cours du Jeudi 23 Mai de 16h00 à 18h00
Barigoule d'artichauts poivrades, Focaccia aux herbes, Cannelloni farci à la viande. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
38€
Cours du Jeudi 23 Mai de 19h00 à 20h00
Onglet de bœuf, sauce échalote et potatoes au four, Clafoutis aux raisins et pépites de chocolat. -
19€
Cours du Vendredi 24 Mai de 12h15 à 12h45
Cabillaud à la méditerranéenne, Pomme de terre vapeur. + Dessert du chef offert. -
19€
Cours du Vendredi 24 Mai de 13h00 à 13h30
Cabillaud à la méditerranéenne, Pomme de terre vapeur. + Dessert du chef offert. -
76€
Cours du Vendredi 24 Mai de 15h00 à 17h00
Curry d'aubergine. Suprême de volaille marinée aux épices Tandoori et riz basmati à la noix de coco. Pain de Gênes moelleux au thé matcha, crème anglaise à l'orange et tuiles croustillantes aux éclats de fève de cacao. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Vendredi 24 Mai de 18h00 à 20h00
Truite d'Alsace en tartare, pâte flambée et bibeleskäs raifort. Noisette de veau en croûte de pistaches, polenta crémeuse aux tomates confites, jus à la sauge. Tartelette tatin aux cerises. -
76€
Cours du Samedi 25 Mai de 10h00 à 12h00
Mon menu pour faire plaisir à ma maman ! Tartare de duo de saumon aux pointes d’asperges & vinaigrette au raifort. Filet de bœuf, sauce morilles, petits pois à la française, écrasée de pomme de terre aux éclats de noisettes. Panna cotta fraise parfumé à la verveine & caramel de fraises. -
Cours du Samedi 25 Mai de 12h30 à 13h30
Votre atelier est pris d'assaut pour un EVJF ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
57€
Cours du Samedi 25 Mai de 15h00 à 16h30
Atelier parents-enfants 7 à 12 ans : 1 réservation = 1 binôme Préparer la fête des Mères avec papa : Clafoutis aux fruits de saison et pépites de chocolat, Muffin aux zestes de citron, Mousse au chocolat. -
76€
Cours du Samedi 25 Mai de 17h30 à 19h30
Aller-Retour en Sicile. Arancino jambon fromage Couscous de poisson Verrine de ricotta sucrée, éclat de chocolat et pistache. -
19€
Cours du Mardi 28 Mai de 12h30 à 13h00
Risotto à la saucisse, munster et brocolis. + Dessert du chef offert. -
76€
Cours du Mardi 28 Mai de 14h30 à 16h30
Barigoule d'artichauts poivrades, Focaccia aux herbes, Cannelloni farci à la viande. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
38€
Cours du Mercredi 29 Mai de 10h30 à 11h30
Atelier parents enfants 3 à 6 ans : Cookies au beurre de cacahuète, salade de fraises. 1 réservation = 1 binôme À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
38€
Cours du Mercredi 29 Mai de 12h30 à 13h30
Onglet de bœuf, sauce échalote et potatoes au four, Clafoutis aux raisins et pépites de chocolat. -
57€
Cours du Mercredi 29 Mai de 15h00 à 16h30
Atelier enfants 7 à 12 ans : Profiteroles à la vanille et sauce chocolat. À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme. -
76€
Cours du Mercredi 29 Mai de 18h00 à 20h00
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Cours du Jeudi 30 Mai de 10h00 à 12h30
Votre atelier est pris d'assaut pour un Team Cooking ! Si vous aussi, vous souhaitez organiser un événement hors norme, n'hésitez pas à demander votre devis : (Pour plus d'information : 03.88.36.11.72) -
76€
Cours du Jeudi 30 Mai de 16h00 à 18h00
Le fraisier ! À EMPORTER. Merci d'apporter des contenants et un sac isotherme.